Гости гала-ужина Ruinart в Москве
Мари Коберидзе, Оксана Бондаренко, Ксения Чилингарова и другие
ЖРИЧЁДАЛИ: Новогодний стол с ОЗОНА! Это достойно?!1
Мясничий:
https://bit.ly/3J6CXyc Wildberries
https://bit.ly/3Jf6q9s Ozon
https://bit.ly/3e8ezyc Интернет магазин Мясничий
https://www.instagram.com/grillkov/
https://t.me/grillhub
https://vk.com/grillkovk
#ЖРИЧЕДАЛИ #ГРИЛЬКОВ #ОЗОН
Содержание:
00:00 Начало
01:08 Мясничий
05:42 Красная икра
08:53 Глёгг
11:46 Сыр с плесенью
14:42 Прошутто
20:04 Красная рыба
24:28 Паштет
26:43 Тунец копченый
29:01 Мясо для духовки
33:05 Coca Cola
36:08 Камамбер
Hermitage Online. Черепаховый панцирь и техника «Буль». Мебель XVII-XVIII столетий.
На протяжении веков черепаховый панцирь был одним из самых дорогих экзотических материалов, которые нашли применение в декоративно-прикладном искусстве Западной Европы. Роговые щитки с панциря черепахи ценили не только за красоту природного рисунка, но и за особые свойства, которые позволяли широко использовать этот органогенный материал как в декоративной отделке мебели, так и при изготовлении разнообразных предметов от табакерок до гребней, от лорнетов до ювелирных изделий.
В XVII-XIX веках особым спросом пользовалась мебель, украшенная набором из черепахового панциря и латуни в «технике Буль». Возникшая в Италии, техника получила название в честь великого французского эбениста Андре-Шарля Буля, который довёл её исполнение до совершенства.
Анна Борисовна Кропина, сотрудник Научно-просветительного отдела, расскажет о разнообразных изделиях из черепахового панциря из коллекции Эрмитажа, которая в том числе включает мебель, украшенную в «технике Буль».
#hermitage_online #эрмитаж_онлайн
Подписаться на канал: https://www.youtube.com/channel/UCQkXs-5n3awzvGOSvxRsOzw?sub_confirmation=1
Сайт Государственного Эрмитажа: http://www.hermitagemuseum.org
Эрмитажная Академия: http://academy.hermitagemuseum.org
Вконтакте: https://vk.com/hermitage_museum
Facebook: https://www.facebook.com/state.hermitage
Instagram: https://www.instagram.com/hermitage_museum
Twitter: https://twitter.com/state_hermitage
ЗДЕСЬ БУДЕТ РЕСТОРАН МАМА — RОМА. Демонтаж. Февраль.2023.
Начало демонтажа. а далее реконструкция и отделка помещения под итальянский стиль. Очередной объект сети ресторанов «МАМА RОМА»
ЗДЕСЬ БУДЕТ РЕСТОРАН МАМА — RОМА. Демонтаж. Февраль.2023.
Ruinart: 300-летняя история французского шампанского.
Шампанское «Рюинар» производится на старейшей во Франции винодельне и выдерживается в огромных и очень необычных винных погребах.
О шампанском Доме Ruinart рассказывает Эрик Штайнбрюнн, бренд-амбассадор Moet Hennessy. Ведущая выпуска сырный и винный сомелье Екатерина Устинова.
В этом выпуске:
— история шампанского дома: от первого вдохновителя до наших дней;
— элегантные погреба;
— необычные бутылки;
— шампанское в живописи — впервые в истории;
— инновационная «вторая кожа»;
— виноград-фаворит и цвет вина «глазки куропатки»;
— линейка вин Ruinart.
Шампанское Ruinart в Декантере: https://decanter.ru/ruinart